„Der beste Koch kann nur so gut kochen, wie die Qualität der Zutaten es erlaubt !“

Mitarbeiter Vega
Handarbeit. Von Anfang bis Ende.

In unserer kleinen Manufaktur in Berlin Tempelhof stellen wir täglich handwerklich unsere vegan-vegetarischen Köstlichkeiten her. Gemüseputzen und Kartoffelschälen gehört ebenso zu unserem Küchenalltag, wie das wirklich kunstfertige Füllen und Drehen unserer Knusperstangen, das Falten der Samosas oder das Formen der Röstis – alles von Hand! Dabei duftet es aus dem Suppenkessel und gluckert im Ofen ein Eintopf.

Produktion
Mit Liebe und Können …

Wir produzieren mit viel Liebe, besten regionalen Zutaten und handwerklichem Können alle unsere Köstlichkeiten.
Dabei ist es uns besonders wichtig, jeden Tag dieselbe erstklassige Qualität zu liefern und immer wieder mit neuen
Ideen und Rezepten unsere „Speisekarte“ für Sie zu erweitern. Jedes Produkt, das wir im Team mit erstklassigen
Köchen entwickeln, muss geschmacklich so überzeugen, dass es Suchtpotential hat. Erst dann sind wir zufrieden!
Unser Team aus erfahrenen Köchinnen und Köchen sowie viele fleißige Hände arbeiten fast rund um die Uhr für unsere Kunden. An fünf Tagen in der Woche liefern wir frisch produzierte Produkte an unsere Kunden in Berlin und dem Umland aus. Mit Hand und Verstand . Bewusst und gekonnt in Handarbeit !

Hokkaido
Qualität! Regional! Saisonal!

„Der beste Koch kann nur so gut kochen, wie die Qualität der Zutaten es erlaubt !“ Wir glauben an diesen Grundsatz und handeln konsequent danach. Von A wie Apfel bis Z wie Zitrone … wir verwenden ausschließlich frische, erstklassige Zutaten. Wir würzen mit den besten Gewürzen der Welt! Nur Produkte mit erstklassigem Geschmack dürfen unsere Küche verlassen !